最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

后勤服务中心、资产公司直属党支部召开2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会

上传时间: 2021-07-15  来源:后勤服务中心  作者:姚志杰  浏览次数:[]

      

7月14日下午,后勤服务中心、资产公司直属党支部在会议室组织召开了2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会。副校长金徐伟出席会议,后勤服务中心、资产公司主管及以上30余人参加会议。会议由直属党支部书记徐健丰主持。

会上,直属党支部书记作《后勤服务中心、资产公司直属党支部2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会报告》,梳理上半年党风廉政和反腐败工作总体情况,并提出了存在问题及整改措施。后勤服务中心、资产公司各中心负责人围绕岗位廉政风险点进行分析,并结合实际工作提出相应的防控措施及制度。

金徐伟肯定了后勤服务中心、资产公司直属党支部今年上半年的党风廉政建设工作以及在保障学校安全、稳定、有序发展中发挥的作用。她在会上传达了市教育局党委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王秀清提出的要积极落实省委巡视组监督“六必问”、执纪“六必答”的工作要求和方法。

金徐伟指出,后勤服务中心、资产公司直属党支部要进一步加强党风廉政建设,清醒认清反腐形势。一要敬畏法纪、守住底线,在全面从严治党大环境下压实责任;二要持身以正、行有所止,严格按程序开展各项工作;三要严防风险、率先垂范,增强团队凝聚力和战斗力;四要风清气正、真抓实干,主动为学校师生解难题办实事。她要求,后勤服务中心、资产公司在下一阶段要继续做好党风廉政建设工作,进一步提高工作敏感性和预见性,依法依规保质保量完成学校交办的各项任务。

上一条:机关党总支与中国建行钱塘支行党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一条:信工院“老友计划”进淳安暑期社会实践活动圆满落幕

关闭