鞍山市人民政府、鞍山职业技术学院来访我校

上传时间: 2021-07-23  来源:党政办  作者:赵帅  浏览次数:[]

7月23日上午,鞍山市副市长周英秋一行来访我校。我校党委副书记陈泉淼、副校长楼晓春,及党政办、人事处、专业建设指导处相关人员参与接待。

周英秋一行首先参观了友嘉智能制造学院、学校实训中心暨杭州市公共实训基地、特种设备学院,实地考察了我校产教融合、校企合作情况。

随后,双方在行政楼528会议室进行座谈。会上,陈泉淼对周英秋一行到访表示热烈欢迎,楼晓春简要介绍了学校的发展历程、办学特色、“双高”建设等情况。周英秋对我校办学实践表示高度认可,她希望鞍山职院能与杭职院进一步加强沟通联系,借鉴校企合作、公共实训基地的先进做法。与会人员围绕产教融合、校企合作、二级分院建设、现代学徒制、校聘人员管理等方面的进行了交流探讨。

上一条:学校召开疫情防控专题工作会议 下一条:成都航空职业技术学院党委书记杨建国一行来访我校