成都航空职业技术学院党委书记杨建国一行来访我校

上传时间: 2021-07-23  来源:党政办  作者:赵帅  浏览次数:[]

7月21日下午,成都航空职业技术学院党委书记杨建国一行来访我校。我校党委书记金波、副校长楼晓春,及党政办、科研处、人事处、专业建设指导处、特种设备学院相关人员参与接待。

杨建国一行首先参观了学校实训中心暨杭州市公共实训基地,实地考察了我校产教融合、实训室建设情况。随后,双方在行政楼528会议室进行座谈。会上,金波对杨建国一行到访表示热烈欢迎,楼晓春简要介绍了学校的发展历程、办学特色、“双高”建设等情况。杨建国对我校校企合作的办学特色和成效表示赞赏,希望今后在双高校建设、特色专业群建设、产教融合等方面加强交流与合作。与会人员围绕“双高计划”建设与管理、“十四五”规划编制、内部治理等方面的进行了交流探讨。

上一条: 鞍山市人民政府、鞍山职业技术学院来访我校 下一条:学校召开2021年防台抗台工作部署会