黄河水利职业技术学院党委副书记杨士恒一行来访我校

上传时间: 2021-07-08  来源:党政办  作者:徐昊  浏览次数:[]

77日下午,黄河水利职业技术学院党委副书记杨士恒一行来访我校。我校党委委员、宣传部部长程利群,党政办、专业建设指导处、后勤服务中心相关负责人参与接待。

程利群对杨士恒一行到访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校的发展历程、办学特色和发展规划等方面的情况。杨士恒对我校的办学理念、校企合作实践成效、校园文化建设等给予高度评价,希望两校今后加强沟通联系,深化合作,共谋发展。互动交流中,双方围绕“双高”建设、后勤管理体制机制改革等方面进行了深入交流探讨。

来访期间,考察组在程利群等陪同下参观了友嘉智能制造学院、达利女装学院。

上一条:学校举行六届二次“双代会”提案领办会 下一条:漯河职业技术学院校长王春阳一行来访我校