漯河职业技术学院校长王春阳一行来访我校

上传时间: 2021-07-08  来源:党政办  作者:徐昊  浏览次数:[]

77日下午,漯河职业技术学院校长王春阳一行来访我校。我校校长徐时清,党政办、专业建设指导处、商贸旅游学院、达利女装学院相关人员参与接待。

双方在行政楼528会议室举行座谈。会上,徐时清对王春阳一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学特色、“双高”建设等情况。王春阳对我校办学特色和成效表示高度认可,希望今后在双高校建设、特色专业群建设、产教融合等方面加强交流与合作。双方围绕“双高”建设、电子商务专业群建设、课程思政改革等方面进行了交流探讨。

来访期间,王春阳一行在党政办负责人等有关人员陪同下参观了友嘉智能制造学院、达利女装学院、商贸旅游学院、动漫游戏学院和浙乡非遗馆,实地考察了我校校企共同体建设和校园文化建设情况。

上一条:黄河水利职业技术学院党委副书记杨士恒一行来访我校 下一条:重庆广播电视大学、重庆工商职业学院党委副书记周曦一行来访我校