最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

学党史·庆百年 校党委开展“七一”走访慰问活动及“光荣在党50年”纪念章颁发工作

上传时间: 2021-07-01  来源:  作者:  浏览次数:[]

在中国共产党成立100周年来临之际,6月29日至30日,党委书记金波、校长徐时清带队分别走访慰问我校部分老党员、离退休干部、困难党员,并为党龄满50年的老党员颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,把党的关心和温暖送到每一名慰问对象手中。党委委员、组织部部长麻朝晖及各党务部门、各党总支代表参加慰问。

走访慰问中,金波、徐时清等校领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们转达校党委对他们的关心与节日问候,褒扬他们为党的事业和学校发展作出的贡献,诚挚地祝福他们身体健康。走访校领导还向老同志们详细介绍了学校近期发展情况,听取他们对学校改革与发展的意见和建议,希望他们继续弘扬党的优良传统,发挥先锋模范作用,为年轻党员们做表率,积极为学校建设发展建言献策。校领导还为在党50年的老党员颁发了“光荣在党50年纪念章”。

老同志们对校党委的关心慰问纷纷表示感谢,他们对近年来学校事业发展取得的成绩倍感鼓舞振奋,表示今后将继续强化爱党护党的思想自觉,不遗余力地发挥余热,一如既往地支持学校党委工作,为学校事业发展贡献智慧和力量。

 

 

上一条:学校党委理论学习中心组认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 下一条:我校组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会视频直播

关闭