职业素养 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 职业素养 > 正文

关于开展2017年“挑战杯”创新创业立项项目中期评审的预通知

上传时间: 2017-05-23  来源:学工部(团委)  作者:  浏览次数:[]

各二级学院:

按照我校2017年“挑战杯”创新创业项目建设计划,学校将于6月上旬对获得立项扶持的项目进行中期评审,并于今年9月进行结项验收。现将中期评审有关事项通知如下:

一、中评范围

所有获得立项扶持的25个项目均须参加中期评审。其中,产品创意设计类11项,工艺革新类5项,创业计划类4项,社会调研类5项。

二、中评形式

中期评审由学院“挑战杯”组委会组织专家进行书面评审,并根据专家评审意见确定继续扶持的项目。中期评审未通过的项目将终止立项扶持。 

三、中评安排

以二级学院为单位汇总上报评审材料。各立项扶持项目需填写《“挑战杯”创新创业项目中期评审表》(表格参照上届省赛标准用表)。各二级学院作品汇总表及各立项扶持项目中期评审表电子稿和书面稿(一式两份)于66日前报学校组委会办公室(学生活动中心207办公室)。 

联 系 人:赵恩伟联系电话: 56700045

 

附件:“挑战杯”创新创业项目中期评审表

“挑战杯”创新创业项目中期评审汇总表 

 

“挑战杯”组委会办公室 

2017523


【附件】

上一条:2017年“挑战杯”创新创业立项项目中期评审结果公示 下一条:“传技融道 展艺善德”技能秀暨杭州职业技术学院第十三届技能文化节开幕式顺利举行

关闭