职业素养 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 职业素养 > 正文

关于举办杭州职业技术学院第十五届文化艺术节的通知

上传时间: 2018-11-07  来源:学工部(团委)  作者:  浏览次数:[]

各二级学院、各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响时代主旋律,进一步在青年学生中弘扬传承优秀文化,培养发展学生兴趣特长,充分发挥校园文化的育人功能,经研究,学校定于201811月至12月举办杭州职业技术学院第十五届文化艺术节。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的十九大精神,持续学习“八八战略”,围绕学校中心工作,以“深耕文化育人,促进学生职业素养”为原则,通过开展一系列结合时代精神、适应大学生身心特点的文化艺术体育活动,加强对广大学生的审美教育,提升学生创造美的能力,促进学生在新时代中把握机遇、贡献青春力量、争做时代弄潮儿。

二、活动主题

不忘初心勤奋斗 勇做时代弄潮儿

三、活动时间

201811月—12

四、参加对象

杭州职业技术学院全体在校师生

五、组织机构

(一)成立校第十五届文化艺术节组委会,名单如下:

任:金贾文胜

副主任:张洪宪陈泉淼陈加明金徐伟麻朝晖

员:楼晓春童章成徐健丰郑何敏何霞红 周佳良郑小飞沈音乐龙茅千里  杨旭  付文军

(二)组委会下设办公室:

任:韩

副主任:郑何敏何霞红

员:楼黎瑾朱小怡李丰果王璐瑜徐夕禾杨叶青赵恩伟方丽萍

六、活动内容(见附件 杭州职业技术学院第十五届文化艺术节活动项目一览表

七、活动要求

(一)统一思想、提高认识。文化艺术节是我校文化艺术的盛会,各个二级学院要高度重视本届文化艺术节的各项活动,精心组织,确保实效,营造浓厚、热烈的校园文化氛围。

(二)全面动员,办出精品。充分发挥学生组织的主动性和创造精神,最大限度调动广大同学的积极性,鼓励引导广大同学踊跃参加文化艺术节各项活动,力求扩大活动的覆盖面,提高活动的整体成效。

(三)线上线下结合,营造良好校园文化氛围。充分利用新媒体、展板、宣传栏、广播等,加强文化艺术节活动的宣传力度,营造良好的校园文化氛围。活动结束后要及时总结并把相关材料报送组委会办公室。

八、评比奖励

为鼓励各二级学院积极参与文化艺术节的各项活动,推动活动的深入开展,学院决定根据《关于印发杭州职业技术学院学生学分认定管理办法的通知》(杭职院〔200736号)文件精神,对各项校级活动一等奖获得者计0.5学分(重复获奖者不予重复记分)

 

杭州职业技术学院

2018117

 


【附件】

上一条:“传文化瑰宝 扬青春社彩”第十五届社团文化节完满落幕 下一条:关于举办杭州职业技术学院第十五届社团文化节暨第十五届文化艺术节开幕式的通知

关闭