校团委组织开展“创业法则与案例”主题讲座

上传时间: 2020-10-23  来源:团委  作者:赵恩伟、林宇杰  浏览次数:[]

1021“创业法则与案例”主题讲座在图书馆一楼第六会议室顺利举行,由我校原友嘉智能制造学院教师郑建中主讲,60名学生代表参加讲座。

窗体顶端

讲座过程中,郑建中结合自己的人生经验,从创业初衷就业基础创新实践等方面讲述了创业时期遇到的种种问题,并针对个人专业特点及性质浅谈对于当前市场就业的形势分析和创新创业的具体实践性讲座内容丰富、观点深刻,既有理论高度,又有实践指导,发人深思。

窗体顶端

此次讲座的顺利召开,搭建了我校离退休老师和在校生沟通的桥梁,为同学们带来了丰富的人生阅历,也充实了同学们的课余生活。

上一条:我校举行第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛学生组决赛志愿者面试 下一条:创业学院举办“创业企业运营与发展”系列沙龙第一期活动