我校举行第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛学生组决赛志愿者面试

上传时间: 2020-10-23  来源:团委  作者:赵恩伟 陈玟默  浏览次数:[]

10月22第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(学生组)决赛志愿者选拔工作在学生活动中心215、216教室顺利举行

大赛志愿者招募工作启动以来广大学生踊跃报名,经过学生自主报名、二级学院团总支一轮面试、校团委组织开展二轮面试,最终拟录取大赛志愿者135人。

面试过程中,志愿者在简短的自我介绍中,通过自身丰富的志愿服务经历向在场评委展示出自己的优势,表露出他们对于志愿服务的热爱以及能够胜任这份职务的自信评委组根据面试者的志愿服务经历、基本素质、精神面貌等方面进行综合评分据悉,通过本轮面试的志愿者名单将于近期公布。最终校团委将根据他们的志愿和特长分配到合适的服务岗位上,做好大赛期间一系列服务、保障工作。

上一条:浙江商业职业技术学院创业学院院长范震宇一行来访创业学院 下一条:校团委组织开展“创业法则与案例”主题讲座