团学活动 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 团学活动 > 正文

校党委副书记陈泉淼看望慰问“振兴杯”国赛志愿者

上传时间: 2020-11-05  来源:团委、创业学院  作者:赵恩伟/文 蒋浙奇/摄  浏览次数:[]

窗体顶端

窗体顶端

 

11月4日上午,校党委副书记陈泉淼专程前往志愿者之家,看望慰问我校正在服务第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛学生组决赛的志愿者们,代表学校党委向志愿者们表达了深切的关心和肯定,对志愿者们的辛勤付出表示感谢。

陈泉淼结合自身大学时期的志愿服务经历,提出三点希望:一是抓住青春,要珍惜锻炼机遇,发挥所学所长,集中精力、服从指挥,在实践中锻炼自己,不断提高自身的能力;二是展示风采,通过这次大赛的服务工作向来自全国各地的老师、同学展示我们杭职院的办学成就,同时也展现我们杭职学子优良的精、气、神;三是注意身体,志愿者服务时间长、工作重,大家要互帮互助,在岗位上尽职尽责的同时,保护自己和他人的安全。

最后,陈泉淼祝愿志愿者们在今后的工作和学习中,各方面取得更高的成就,学生的出彩就是老师最大的心愿。

上一条:关于开展创业学院第五届创业菁英班选拔工作的通知 下一条:我校开展第十六届“振兴杯”全国青年职业大赛学生组决赛志愿者动员大会暨志愿者培训会

关闭