团学活动 您的位置: 网站首页 > 文化育人 > 团学活动 > 正文

关于举办浙江青年实验艺术团专场演出的通知

上传时间: 2020-11-10  来源:团委、创业学院  作者:  浏览次数:[]

 

为了全面贯彻党的教育方针,进一步加强我院艺术教育活动和校园文化建设,学院特邀请浙江青年实验艺术团来我院举办综合性文艺专场演出。现将有关事项通知如下:  

一、演出时间与地点:

202011111800(周五)

图书馆报告厅

二、艺术团简介

浙江艺术职业学院青年实验艺术团成立于2004年7月1日隶属于浙江艺术职业学院艺术团集多门类表演艺术于一体,下设民乐团室内乐团流行乐团打击乐团声乐团合唱团舞蹈团越剧团昆剧团绍剧团话剧团模特队舞美队等,演职人员全部由我院青年教师和在校学生组成。

作为学院强化产教融合人才培养机制的重要载体,艺术团成为师生开展艺术创作和实践检验教学成果服务社会大众的有效平台,创作排演了大量富有浓郁本土特色,体现传承与创新的优秀文艺作品,逐渐形成了善于传承,勇于创新,充满活力,格调清新的舞台艺术风格。

成立以来,艺术团积极主动参与“高雅艺术进校园”“青春大舞台”“农村文化大礼堂”“新春演出季”“文化下乡”文艺直通车和“音乐大讲堂”等社会和地方文化建设服务。与嘉兴市文化局联合创排的原创音乐剧《五姑娘》,获第七届中国艺术节“文华大奖”,2004—2005年度“国家舞台艺术精品工程”2007年中宣部第十届精神文明建设“五个一工程奖”。

近年来,艺术团先后出访美国德国比利时瑞典日本等国进行文化交流演出,多次参加国家市各级各类艺术节及赛事演出,佳绩频频。2016年,艺术团参与G20杭州峰会大型水上情景表演交响音乐会《最忆是杭州》演出,展现了浙艺学子的美好风采,广受好评,成为学校展示办学成果和人才培养质量的重要标志。

三、节目单

开场:女子群舞《畬家女儿拍》

1.男声独唱《推开世界的门》 《给自己的歌》            

2.琵琶阮重奏《品》              

3.女声四重唱《power》      

4.越伴舞《穆桂英挂帅-辕门外》

5.小品《“摊”上事》

6.男声独唱《felling good》

7.互动节目—舞蹈集锦

8.女声独唱《Out tonight》          

9..女子群舞《桃夭》        

10.男声独唱《向往》

尾声:男女声合唱《复兴的力量》

、相关要求:

1、<![endif]>请提前十五分钟入场就坐,请勿提前离场;

2、<![endif]>请将手机调于震动档,不准喧哗,保持演出现场安静有序;

3、<![endif]>请勿在场内吃东西,离开时请将垃圾随身带走;

欢迎全院学生,广大教师到场观看。

校团委

20201110

上一条:我校开展浙江艺术职业学院青年实验艺术团专场演出 下一条:关于开展创业学院第五届创业菁英班选拔工作的通知

关闭